75-й год Победы

Сегодня праздник-день Победы,
юбилей у всей страны!
Семьдесят пятый год на свете
счастливой жизни без войны.
Давно когда-то отгремели
бои Великой той войны,
и кое-кто забыть успели
цену мирной тишины.
Но нам, потомкам ветеранов,
нельзя такое забывать,
еще болят земные раны
и будут долго заживать.
Спасибо им ,живым и мертвым,
прошедшим страшную войну
за подвиг их в веках бессмертный,
за мир, свободу, тишину.
Поклон наш низкий ветеранам,
цветы и праздничный салют!
Они сегодня вместе с нами
в парадном праздничном строю.
Пусть помнят люди всей планеты
своих героев имена.
Пусть никогда на белом свете
не разгорается война.
Сегодня праздник-день Победы!
Сегодня радость у людей,
семьдесят пятый год Победы,
счастья, мира на земле!


Рецензии