Любовь всей жизни элексир

Любовь всей жизни элексир,
Нас соком жизненным питает
И счастьем душу окрыляет,
Им озаряет целый мир.
Любовь всегда рождает жизнь,
Её веками продолжает
И за мечтой нас увлекает,
И учит жизнью дорожить,
Любовь, как парус в океане,
Вперёд по жизни нас влечёт
И устремляет нас в полёт,
И в даль неведомую манит.
Мы с ней вперёд идём смелей,
Она надеждами питает,
Достичь побед нам помогает,
Мы с ней становимся сильней.


Рецензии
Любовь дается как награда
И лишь гордыня ей преграда.
Пусть повезет всем в любви
И греют солнышка лучи.

С теплом Снежана.

Снежана Егорова   02.02.2020 11:35     Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.