Полюбила девушка поэта

Полюбила  девушка  поэта ,
Огонь  знать  Ангел  Чувств  в  Сердцах раздул ,
Песни  пел  поэт  ей  до  рассвета ,
Но  с  гор  ветер  иной  Судьбы  подул .

А  рядом  простиралось  бурно  море ,
Корабли  их  Жизней  разошлись ,
Им  поприща  раскрылись  славны  вскоре ,
Но  Чувство  первое  осталось  на  всю  жизнь  !

Свои  Судьбы  нашли  в  других  любимых ,
В  родах  достойных  дети  родились ,
Но  Чувства  первого  печать  неоценима  -
Любви  дары той  в  Творчестве  нашлись  !

На  нас  влияют  все , с  кем  были  близки ,
Певец  вдруг  передаст  свой  Песни  дар ,
Любовна  связь  -  в  Грядущее записка ,
Особо  значим  первый  Чувства  жар  !

Так  привечайте , женщины ,  поэтов ,
Хотя  б  дружите  с  ними  иногда ,
А  вдруг  средь  будней  будут  Сказкой  встречи  эти ,
Минуты  Счастья  -  это  в  жизни  навсегда  !


Рецензии