Расскажи

Расскажи, как сильно ты любишь,
Если больше любить невозможно.
Ты своё же сомнение губишь,
И тебя изнутри оно гложет.

Ты отчаянно ищешь где правда,
И теряешь свой внутренний мир.
Любовь та - скорее баллада,
Коль ты уже ищешь других.

Мне часто бывает так грустно,
Я вновь убегаю в подземку.
На душе счастливо и пусто,
Внутри меня звери не дремлют.

Одни их задушат моралью,
Другой откормит, как деток.
Даже если больно ранит,
Выходит и пустит из клетки.

А между этим всем в темноте,
Наигравшись на старой гитаре.
Я выпускаю своих зверей,
Чтоб они тебя приласкали.


Рецензии