Ожидания

Чего мы ждем от близких людей?
Чего мы хотим от жен и мужей?
Элементарной поддержки.

Все время живем мы в надежде,
Что в нужный нам день и час
Плечо он подставит
И руку подаст.

Когда ожидания не сбылись,
Любовь на осколки разбилась.
Осталась привычка одна.

Но горечь уже накопилась.
Терпение вмиг прекратилось.
Испита вся чаша до дна.

Идем на разрыв, хоть и больно,
Решая, что с нас уж довольно,
И незачем больше ждать.

Придумала наша Вселенная
Людей всех несовершенными.
Не нужно ничего от других ожидать.

 


Рецензии
Если вы ни от кого ничего не ожидаете, вас не постигнет разочарование.

«Сильвия Плат»

Надежда Троценко   30.01.2020 19:48     Заявить о нарушении