А вы, мадам, замужняя... Два стихотворения 2007

А вы, мадам, замужняя,
сам не красив к тому же я,
не выйдет ничего из наших встреч,
свидания напрасные,
но все-таки прекрасные
смогу я только в сердце уберечь,
нам не гулять на празднике,
ведь мы такие разные,
зря о любви опять струю я речь,
душа моя печалью вся запружена
и строчки больше не желают течь,
ах, вам совсем не нужен я,
ведь вы, мадам, замужняя
и знаю я: игра не стоит свеч!

Не стоит свеч игра,
последний козырь выбит,
понять давно пора,
что ничего не выйдет,
печаль моя стара,
отказ в который раз
я получил от вас,
я все же не в обиде...
Устав от злых морок,
учу вновь свой урок,
куда несет нас рок
неистовых событий,
свидания не впрок,
вы на другой орбите.
Как мы пересеклись
я не могу понять
и угасает мысль
и нет в стихах огня,
душа теряет смысл
вам не понять меня...


Рецензии