***

Собрав в кулак всю свою волю,
Я день за днём не торопясь,
Перехожу порог той боли,
Что приходилось испытать.
Учусь встречать я день с улыбки,
Забыв обиды прошлых лет.
Глупы людей порой ошибки
И в сердце их не нужно жечь.
А просто хочется поверить
Что больше в мире доброты.
И верю я,
И знаю будет
Все больше света.
Меньше тьмы.
Осознаю природу эту
И наполняю не спеша,
Энергией любви и света
Вокруг себя людей сердца.


Рецензии