Непонятная Любовь... Авторская песня

     ***
         ПРИПЕВ.
                * Ах,  эта --  непонятная  Любовь.
                * Приходит  вдруг  нежданно  и  надолго;
                * Без  объяснений  и  без лишних  слов . --
                * Кусает  Сердце  ваше …   больно …

 1.
    Я  тебя  учил  азам  Любви. --
    Ученицей  ты  была  примерной. --
    Отдавала  ласки  мне  свои
    И  тогда  хотела  быть  мне  верной …

     * В  нежную  вуаль  объятий  я
       Заключал  голубушку  родную.
       Разве   мог  подумать  я  тогда,
       Что  разлука  вскоре …   не  минует?

          ПРИПЕВ.
 
 2.
    И  всё  чаще  видел  я  тогда
    В  глазах  чудных …  тень  тоски  глубокой ...
    Что - то   ты   скрывала  от  меня:
    В  чувствах,  ласках  стала  ты  холодной …

      * Чувства  наши  сам  хотел …  взворвать:
        Страстью,  нежными  словами. --
        Их  ты  не  хотела  принимать,
        Погружаясь  в  долгое  молчанье ….

           ПРИПЕВ.

 3.
    Перестали  мы  смеяться  вдруг,
    И надеждой  не  кипели  больше;
    Восхищаться  радугой  дуг ….
    Недомолвки  легли  тяжкой  ношей …

      * И  пришёл  финал  в  нашу  Любовь:
        От меня  ушла  к  другому  …  вскоре.   
        Одиночество  хватает  вновь. --
        Я  с  Любовью   стал  опять …  в   разводе.

           ПРИПЕВ.


       ***********************************

    Галина  Яловол 4.




















   
   




















   


Рецензии