Для тех, кто рожден под энергией 12 Аркана- Подвеш

     "Ахиллесова пята" для 12 Аркана- ветер, если он сильно подует, то "Подвешенный" может упасть! Ветер_ это будущее,т.е в будущее лезть нельзя, нужно жить настоящим!

  Ветер, ветер!!!
  Ты силен,
  Мой тебе
  Земной поклон!
  Просьба у меня к тебе -
  Защищай меня везде!!!
  Создавай защиту мне,
  Не раскачивай нигде!!!
  Уверенно, спокойно
  Жизнь моя идет!
  Набираюсь знаний,
  Оберегая Род!
  Ветер, ветер!
  Ты велик!
  Многообразен,
  Твой Божественно-
  Прекрасный лик!!!
  Много образов
  Ты создаешь из туч,
  Ты великолепен и могуч!
  Но бываешь ты
  Таким ласковым и нежным,
  Таким обволакивающим
  И свежим!
  Свежий воздух
  Силу дает!
  Активируя мозг,
  Здоровье придет!
  Твоя чистота
  Всем нужна
  Приносит нам пользу,
  Здоровье даря!!!
  Воистину!!!
 


Рецензии