В подвалах душ

В подвалах душ, своим неверием,
хороним мы свои мечты,
не верим мы, что Богом двери
открыты все, зайди и ты.

Зайди тихонько, помолись попробуй,
в углу постой, невидимым для всех,
проси, чтобы от мира злобы
укрыться, веря в свой успех.

Проси смирения пред горем,
проси прощения врагам,
проси затишья шторма в море,
долги простить всем должникам.

Стучи, стучащему откроют,
и всем, кто ищет компас дан,
мечты просящего исполнят,
лишь протяни с мольбою длань.

У Бога нет детей приемных,
мы все Ему родные чада,
Он любит всех, таких нескромных,
просящихся спастись от ада.
____________
© @shmo.n , 2020


Рецензии