***

точка. точно. не вернусь
все по парам, я в баре. грусть.
виски, лёд и немного слез
ты обидел меня всерьёз.

растворилась любовь, как дым.
эй, предатель, ты стал чужим.
и забудь мой последний трэк -
расстаюсь я с тобой навек.

виски,быстро глоток, танцпол.
твой подгон точно не зашёл.
ничего мне не говори,
ты разбил все, что есть внутри.

пара фраз - их не ставь на rec
лживых дней остановим бег.
смысла нет, вновь иду одна
но мне кажется - я влюблена!


Рецензии