Сон про сельськую жизнь

Парню писнился приятный сон.
Как будто в сельской местности он.
Природой нежной наслаждался.
С местной доярочкой встречался.

Стелится зелёная трава.
А он во дворе рубил дрова.
Дров большую кучу нарубил.
И сверху воломки постелил.

Тут к нему доярочка пришла.
Молочка парного принесла.
Когда он молочка напился.
С ней на соломе очутился.

Какой же сладкой была она.
Азарта и нежности полна.
Грудь пышная пахнет молоком.
Эту грудь он лизал языком.

Хорошо сельским жителем быть.
Плохо что дрова надо рубить.


Рецензии