Моё сердце в твоих прохладных необъятных объятьях

Моё сердце в твоих прохладных
Необъятных объятьях слов
Небом вычерченных парадных
И надветренных куполов.

Озаряться тобою, либо
Затеряться в твоей глуши.
Эти дворики вторят изгибам
Закоулков моей души.

Здесь мне высечен каждый берег
Монолитной твоей волной.
И ищу я пролив как Беринг
Между Спасскою и Сенной.


Рецензии