Уже не он-лайн...

Так странно...молчит в руках телефон,
Горячий от крепких объятий...
Ни смс, ни вечный рингтон...
Молчание лишь...как проклятье.
И эти две галочки синим горят,
Значит, тебя прочитали...
Только в ответ почему- то молчат...
Просто ответа не знали.)
и снова копаешь ответы и смысл,
Бежишь от фальшивок и бреда.
Только вот-вот в онлайне ты был...
А вот, ты в реальности где-то.
Уже не сбежать от жизни Сейчас,
Хоть, как ты умей притворяться.
Ты только лишь здесь и только сейчас.
Попробуй на связи остаться...
и снова молчит телефон...
И гудки ответят не сразу.
А душа говорит в унисон:
"Абонент ваш уже не на связи!"

29.01.2020
Ю.Rелакс
 


Рецензии