Половины

Половина меня зима,
А другая, напротив - лето,
Половина - сплошной обман,
А другая - честнее нету.
 
Половине свобода - рай,
А другая идет в шеренге,
Для одной моя жизнь игра,
У другой все решают деньги.
 
Смотришь ты на меня, любя,
И улыбка и бровь дугою.
Половиной сноб, но тебя
Половиной люблю другою.
 
23.01.2020 г.


Рецензии
Мы почти все такие. Но не все так скажут!

Анатолий Маскаев   28.02.2020 00:00     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.