Луна желта Неправильный сонет 2007

Луна желта - монгол,
угрюмый Чингисхан,
обритый череп гол,
глядит в меня, я пьян
от сумрачной тоски,
луны тревожен взгляд,
сжимает боль виски,
вливает в душу яд.
Что ж ты, луна такая,
надменный Чингисхан,
нет, киргиз-хан Акаев,
в душе моей туман,
беда меня толкает
в обрыв, в сквозной обман!


Рецензии