Сон без сна...

Сон без сна,ночь тяжела
Ночь позёмкой крутит.
Оборвали,мне крыла,
То судьба так шутит.

Знать бы только,что в чести,
Да по новой моде.
Ангел мой,меня прости
В рамке на комоде.

Взвилась ночь темным-темна
Тянет по задворкам,-
Свет прожектором луна
По сосновым горкам.

Не тоскую,не пою
Я в ночи безлюдной.
Поменяли жизнь мою,
С чьей-то обоюдно.


Рецензии