Узник

Он "широко" известен, плодовит.
И "перерос" младенческую слякоть?
Но выдает маститый индивид
Всегда одно и то же -
"Мама, кААААкать...".

Нетленное - не танцы ГеспирИд.
Он, может быть, и вправду, Музы "узник".
Но Музу ждут; (Х)орей, (Г)идроперит.
Ей некогда менять ему...подгузник. 


Рецензии
Не надо старость трунить, она не заслуживает этого.))
А слог достойный!)

Василий Горин   10.09.2022 21:51     Заявить о нарушении