Кто-то может считать до ста Из Маяковского

Кто-то может
считать до ста,
ну, а кто-то
до миллиона,
кто-то может
звезду достать,
кто-то - докторской
пол батона,
кто-то может
в мечтах летать
и на всех наплевать
с балкона...


Рецензии