Букет тюльпанов

Мы с тобой не знаем горечь лжи
И душа с душою, как одна.
Ты скажи мне, милый, ты скажи:
Счастье мы не выпили до дна?

Подарил букет тюльпанов
Ты на день рожденья мне.
Наше счастье без обмана
Расплескалось в тишине!

Алые бутоны – радость дня!
Поцелуем долгим одарил.
В мире нет счастливее меня!
Взглядом моё сердце вновь разбил.

День июньский – праздник для души!
И в глазах твоих вся нежность слов.
Счастье мы давно с тобой нашли –
Нашу бесконечную любовь!


Рецензии