Ты пишешь, я читаю письма

Ты пишешь и тебе тревожно,
Понять, что мысли не напрасны,
Ты думаешь, что было можно,
Мне врать словами страстно.

Ты пишешь, чувствуя тревогу,
И боли чашу за душой,
В окно ты смотришь на дорогу,
Читая строки, милый мой.

Ты пишешь, я читаю письма,
И понимаю за душой,
Твои ко мне хранятся мысли,
Что говорил мне шёпотом порой.






29 января 2020


Рецензии