Эмираты

Такая грустная история , ребята,
Но вот представьте , что вердикт увы таков !
Мы никогда не побываем  в Эмиратах !
Ах ,как же больно мне от этих грустных слов ...

В Новосибирске наметает перемёты.
И грязный снег на темных улицах лежит.
А где то в Сирии стреляют пулемёты ...
И под ногами вся земля дрожит.

А нам в снегах- метелях,  ой так тяжко.
Нам запустить бы тельце в океан.
А кто подорвался на растяжке...
А помните Спитак или Беслан ...

Ну вот хотела о веселом как то.
А все ж свалилась прямо в самый ад .
И все ж душа болит за Эмираты ,
Как жаль , на пляже там  без нас лежат..

01.03.19


Рецензии
когда нам встретятся пираты,
на горизонте замаячат ...Эмираты:))

Яблокова Ева   25.03.2021 16:36     Заявить о нарушении
Классно получилось))

Рита Тищенко   01.08.2022 19:02   Заявить о нарушении