Даже, если разрушиться мир

Даже если разрушится
мир
Я хочу быть с тобой в этот
миг.
Знаю, ты, как израненный
тигр.
Сердцем слышу души твоей крик.

Знаю, рвали тебя на куски,
Обвиняли, что зол и что слаб.
Но в душе проросли колоски.
И ты понял. Свободен! Не раб!!!

Рассмеялся терзателям в след.
Не со злом, отпустил их
любя.
Отвратил этим тысячу бед.
И теперь целый мир у тебя.

В этом мире ты снова живой.
Раны лечит простая любовь.
И приняв её светлой душой.
Будоражишь застывшую кровь...

29.01.2020
Автор Назарова Ирина


Рецензии