Газель 139. Советы молодым давать удел седых

139. «Советы молодым давать – удел седых». Поверь

8125. «Советы молодым давать – удел седых»*. Поверь.
Как часто я стучал, увы, в ненужную мне дверь…

8126. И поседел уже давно, забыты времена,
Когда себя, померив раз, и в раз восьмой померь…

8127. И почему-то всё забыл, не помню ничего.
А что с советом седины? Приди – и сам отмерь…

8128. Сакрадеми меня спасла и ей обязан всем,
И не поверит уж никто, что был Гъарибом зверь…


Рецензии