Зрелище право то еще

Акт половой у скелетов – не для нервно устроенных!
Зрелище право то еще – сношение неупокоенных!
Жалко несчастных костлявых – ни «некстов», ни «удовольства»,
Но ничего не поделать – такое мироустройство!

И будут идти дожди, и будут на небе звездочки,
И друг о друга в ночи будут тереться косточки.
Издавая не громкие скрипы, оживляя кладбище тихое,
Сношаются наши скелеты, каждому сотня с лихуем.

И не вздумай над этим смеяться, что наша жизнь – часы,
И через пару годочков так заскрипишь, и ты!


Рецензии