Прутья и корзина

Корзина с вязанкою членов
дружили, и вот я пришёл...
Иль я не привык с перемены,
иль так, не заметив, вошёл...

Иль это названье пещеры,
учёным что так невдомёк.
Находка раскидистой щели
сулит мне известность, паёк.

Ну вот, а пока тут вздыхаю,
теряя стыковку и гладь,
с мечтой о других я пихаю,
и буду до брызги пихать...


Рецензии