Осколки сентября

Однажды дочь у матери спросила:
"Мам, а ты видела осколки сентября?
Такое потрясающее диво,
До глубины души поражена!
Ты слышала, как ветви стонут вечерами,
И как дрожит от боли мать земля,
Как наводнения общаются с дождями,
И как прекрасна полная луна?
Ты не увидишь более прекрасней
В другой вселенной или в городе другом.
Ведь для России очень-очень важно
Быть нужно и помогать во всём.
Я так хочу опять это увидеть
И окунуться в осень с головой!
Ведь это потрясающее диво
Осколки сентября взяли с собой.
 


Рецензии