Отдайся

Не бойся потерять себя,
Это сделай для других.
Для тех, кто важен для тебя,
Сделай без сомнений никаких.

Отдавай себя всего,
Это лишь для блага твоего,
Отдавай себя, даже если сложно,
Даже если это вовсе невозможно.

Запомни лишь одно:
Нет смысла, если все его и лишено,
И нет в мире ничего страшней,
Чем потерять своих людей


Рецензии