Целый час тебя целовал 2007

Целый час тебя целовал,
но бесчувственна ты была,
хоть податлива, как целлофан,
мне ответа ты не дала.
Вот прошел уже целый век,
вновь пришел тебя целовать,
целлофан ты иль человек? -
я никак не могу понять!


Рецензии