Одноклассница

На праздник одноклассница
В класс, скрипку принесла
И на уроке  музыки
Этюд пиликала
Да только этой музыки
Наш класс  не понимал
Вначале улыбался
Потом уже зевал
Один из одноклассников
Решился одноклассницу
Скрипачку  поддержать
И громко стал кавказский
По парте ритм стучать
Вдруг класс проснулся будто
И весело всем стало
Скрипачка же заплакав
Из класса убежала.


Рецензии