Моей Музе

Ты пришла ко мне из сказки
с первым лучиком зари.
Вся зовущая так к ласке…
мне ты счастье подари!
Припев:
Пой! Танцуй, Шехерезада!
Лишь под музыку мою.
Знаю в то, что будешь рада…
с Музой в дружбе состою!


Вот уж солнышко к закату.
Впереди сплошная ночь.
Потерять тебя, утрату;
пережить не в силах, мочь!
Припев.
Ты придёшь во мраке,ночью
и пробудешь до зари.
Будут страсти знаю точно
в нашей трепетной любви!
Припев.


Рецензии