Междуглазье

Междуреченск на Кузбассе,
Междуглазье у людей.
Между глаз порой не гладко -
Нос с утра живёт - злодей.
Может, ночью нос уходит? -
Может, бродит, может, нет.
Ночью запахи приходят -
Чует нос, что был обед.

Где Заушье, верно знаешь?
Посети, не то уйдёт.
Что за ухом ощущаешь? -
Бородавку, Ёшкин кот !
Чуть пошире глаз, ребята,
Не у всех растут рога.
У девиц рогов не видел,
Дед рогатый - не беда.

Подбородочная зона -
Зеков нет, колючек тьма.
Если бриться вам мешают,
Знать колючим был всегда.
Башня - важное строенье,
А безбашенных полно.
Как увидишь, кто без башни,
Опасайся - не в кино.


Рецензии
Мне нравятся такие серьёзные философские стихи!

Эльвина Шумовская   30.01.2020 23:30     Заявить о нарушении
Лецеприятное стихо при нелицеприятной роже.

Феодор   31.01.2020 02:06   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.