Губ твоих отмеренная хладность..

Губ твоих отмеренная хладность
Ничуть не остудили мой извечный пыл!
Пришла <иным>,другому ты в награду
Ничтожен мир тобою восполним.
***
Восходит утро-крадучись плетёшься
Напомнить жестом,что <моей> была..
И,без стеснений <запрягаешь> ложе
В причудах женских <ложного тепла>.
***
Я <не могу терпеть> подобное меж нами!
Да и зачем кромешное тепло?
К <чужим> рукам <чужая> прелесть рядом
С которой <не восполнится никто>!
***
Губ твоих отмеренная хладность
Язвительно-ничтожна для меня!
-Телок и господин! Скорее-это важность?
В который мы шагнули сообща.
***
Прощать тебя-давно УЖЕ не в силах!
Но,я прощаю в <су>мятице дней
Былое чувство,которым не сплотила
Моя судьба,которой не имел.
***(08.15-08.51.29.01.20г.метро)


Рецензии