Зима резвится..

Зиму не тяготят наши заботы,
И ей  не важно,что,там за окном,
Три месяца-её сезон, выполнять работу,
Что "учудит"  поведает нам метеопрогноз,

Красивая,строптивая,шальная,
Бросается в крайности она,
По нраву ей Сибирь-укутала всю снегом,
Где-то весне свои дела передала....

Хитра она....Повсюду веселится,
Упущенное наверстает всё своё,
Запустит в март снега,вот уж порезвится,
Ну,а пока,принимайте ту,какая у вас,есть...


Рецензии