Седыми кудрями рассыпал

Седыми кудрями рассыпал,
Барашки белых облаков,
Руно чудесное он выткал,
Создатель жизненных основ.

Любовь питает наши души,
А сердце вторит в такт,
Да радость из пространства вынул,
Отдал всем нам и был таков.

На фоне неба голубого,
И не бывает голубей,
Голубка сизая взлетает,
Любовь неся и всё при ней.

И в жизни так уж повелося,
То символ дружбы и любви,
В единое инь,янь сплелося,
В высь запускают голубей!


Рецензии