Отражение

Тут слишком темно.
Я пытаюсь найти выключатель.
Я слишком давно
Тени своей созидатель.

Да включите вы свет!
Улыбается дверная ручка.
Ты куда собралась? нет .
Не уйдешь ты отсюда, сучка.

Я смеюсь ей в ответ.
Да я выбью стекло окон!
И куда убежишь? Нет.
Вторит хриплый шуршащий звон.

Я устала, сижу в углу.
А Вокруг пробегают тени.
А что, если я в плену
Своей собственной липкой лени?

Или страха, или гнева?
Не запутаться как в себе?
Соблазн справа, грехи слева.
Выбирай, все по классике.

Не хочу, не мое, отстаньте!
Закрываю руками лицо.
Вы понять меня лучше заставьте,
Кто я?Курица  или  яйцо?

Да и с кем я вообще говорю?
Вдруг, на кухне включается свет.
Я в свои же глаза смотрю.
А вокруг никого больше нет.


Рецензии