Солнце и луна

В Тот самый последний и страшный день
Свернется солнце, потухнет луна,
Исчезнет весь мир и с ним его тень,
Исчерпана будет вся жизнь до дна,

=Тина  (Танзиля) АНСАРОВА
-------------------

ХАДИС
1292 (3200). Мухтасар «Сахих»
(сборник хадисов) аль-Бухари

Передают со слов Абу Хурайры, да будет доволен
им Аллах, что Пророк, да благословит его Аллах
и приветствует, сказал:
«В День воскресения солнце и луна будут свёрнуты».
[2106]


Рецензии