К Весне я быстро приближаюсь

На троечку зима лишь тянет-
Стоят  морозы, не сильны
Вон  снег уж начинает  таить
Поскольку солнышко палит.

И я немного сумасшедший
Бегу по лужам первым я,
Февраль мне кажется потешным
Наверно, будет для меня.

А я готов уже сегодня
С весною встретиться в пути
Я с нею буду благороден….,
За неожиданность прости?

К  весне я быстро приближаюсь-
Тому я верю лишь с трудом,
Но явь, меня всё ж убеждает -
Спешу уже я  к ней, бегом.

Досель дождями нас мочило,
На Солнце таял быстро снег,
Морозы плюсами «лечило»,
А это всё зиме «во вред».

К теплу зимой я не привыкший
По снегу, льду скучаю я,
Здесь чувствую себя я лишним,
Чужой мне кажется земля.

Погоде я не доверяю-
Она изменчива порой,
С такой  невольно  я страдаю
Не то зимой - не то весной.
…………………………………………......
Весну зовёт уж тёплый  Ветер
Снега он гонит за кардон,
Февраль  и Март  Весну  заметят-
Её посадят вновь .на «трон». 


Рецензии