ТАКИ ДА, пердюмонокль

кто знает?
кто знает...
кто знает!

адекватность и ватность — не одного ли корня?
или глядеть надоть в оба??
в оба — чего? и чего именно?? а чего ради???

и да, о сто рож, но; слоняясь в афоризмах, не заслоняйтесь:
аф!
ор!!
из!!!
мы...

и Герасимы в Мычания:
не
гно
мы,

му
му
не
мы,

мы
не
не
мы...

и нет оральнее молчка тчк


Рецензии