Уж ровно год как на Стихире...

Уж ровно год как на Стихире
Я  мысли свои излагаю.
В придуманном лишь мною мире
Вновь аватаром зависаю.

И он парит, мой аватар,
С желанием быть понятным людям .
Стихи слагать- бесценный дар,
Но только время всех рассудит.

Окажет помощь, вдохновит
На творческое созидание.
И верю точно впечатлит,
Исполнит волю Мироздания.

Поэтому пишу для  вас
И рифму ладно излагаю.
Зовёт, манит меня Парнас.
Я жизнь  стихами сочиняю.


Рецензии