Стихию житейскую не одолеть

В неглиже на пляже загорают буржуа.
Папарацци стерегут источник дохода где-то тут.
Вдруг пикантные моменты , комплименты , сантименты .
Что угодно , каждый миг , вдруг врасплох звезду застиг.
Растеряется она вознаградит прессу с полна .
Подогревает интерес , эксклюзивный стресс.
Яхта качается , приветливо море , жизнь упоительна на просторе.
Судьба способна одарить сверх меры , непредсказуемы ее манеры.
Спрашивает так-же по полной программе.
Губит , избранных внезапное цунами.


Рецензии