Шёпот Шепа. 31. 01. 2019, переиздание

У Шепа день рожденья?
Поздравим все его сегодня!
Я напишу стихотворенье
О пользе сиг и алкоголя!

На кутеже вместе со всеми
Ты пьешь компот а так же спирт.
Вливаясь в общее веселье
Все Шеп вокруг себя громит!

Летели стулья и подушки,
Вокруг один большой бардак!
Пустые из под пива кружки
Разбил любимый наш чудак.

И вот сквозь джунгли и бутылки
Ползет поверженный Артем -
"Не трогай комнату сестрички"
Молвит с испуганным лицом...

Поспешно убежав на кухню,
Данила Красный ищет нож:
Чтоб положить его на пуфик
И пригрозить что он за Зож!

А на балконе много девок,
Все курят весело табак
И всё трындят без дела
О том, что всё и так и сяк.

Собравшись резко с мыслью, Шеп,
Идёт стрелять сигос к бабищам.
Сейчас Данил уже как зек:
Стоит качаясь, нервно свищет.

Вдруг с уст его слетает фраза:
"В чем смысл жизни, бытия?"
И все девчонки резко разом,
Ушли в сортир недокуря.

Шеполий весело запев,
Все сиги взял и докурил.
Вдруг неожиданно взревев
Он всех в округе поразил:

Свою тогда программу начал
Рассыпав пепел сигарет,
Он пальцем вывел пентаграмму,
И на полу огромный крест.

Сорвал картину со стены,
Её на пол он кинул рьяно.
Осколком пузо обводил,
Закровоточит сильно рана

"Abussus non tollit usum"-
Он прошептал едва ли вслух
"Abussus non tollit usum!!!" -
Пал сразу на коленях двух.

Потом поднявшися с колен
Он ввысь поспешно полетел
И тряс жестокий всех тех стен
Характеризовал тот беспредел.

В глазах у Шепа только бель-
Зрачки смотрели ему в мозг.
Сегодня ночью как Элджей,
Девчачий грабил он киоск.

Расставив в ширь по две руки
Он голос свой вконец менял:
"Кто подойдет я дам ****ы" -
Сказал наш жуткий инфернал.

И тут внезапно дверь сортира
Огрела Шепа по башке,
По голове прошлась секирой
Не шепчет боле он уже.

Выпав из сортира Саша,
Разбужен диким трясом,
Проспавший песню нашу,
Приманен свежим мясом.

***

Гремел тот праздник ночи,
Мешал лишь только он округе.
Хотелось спать всем очень,
Но предъявлять - не их натура.

***

В конце хотелось бы сказать,
Что именник славный парень.
А это просто должен знать -
Наш Шеп душа компаний!

И коли кончил я свой сказ,
Сказать обязан как сам был:

Кирилл обнявший унитаз
Окрасил стены рвотной массой
Поссав на кухне много раз
Был увезен отцом напрасно.


Рецензии