Спорные высказывания и противоречивые суждения. 18

За столом огорчает одно: пробуй - не пробуй, а есть всё равно придётся. А потом жаловаться на свой живот, который почему-то заимел привычку выпирать.

Писать слова - это довольно глупое занятие. Слов уже и так слишком много написано. С таким же успехом можно песок в пустыню носить.

Только под безразличным взглядом уставшего Бога все люди примерно равны. А между собой люди различны до мельтешения в глазах.

Хочешь услышать хороший совет? Никогда не спрашивай у меня совета. Обязательно какую-нибудь гадость посоветую.

Со всей ответственностью могу торжественно заявить: мне очень нравится делать громкие пафосные заявления.

С годами требования к себе плавно снижаются. Что вполне понятно: износ становится всё больше и больше.

У меня две новости: хорошая и плохая. Но вам, сволочам, хорошую новость ни за что не расскажу!

Хорошие настали времена. И в каждом часе ровно шестьдесят минут. Секунд в минуте тоже норма.

Кое-что решил оставить на потом. Последнюю надежду и прочие атрибуты неловкого молчания.

При ближайшем рассмотрении выяснилось, что рассмотрение издалека будет в самый раз.

Если птицу счастья гонять с дерева на дерева, то она обязательно нагадит тебе на голову.

Верить людям - задача не из лёгких. Глазки у них так и бегают, а не смотрят в одну точку.

Если ты можешь без очков налить водку в рюмку, значит, зрение у тебя ещё хоть куда.

Лучшие мечты отложил на чёрный день. Чтобы было чем скрасить тяжёлые времена.

Хвастовство - это гиперболизированная форма гипертрофированного самомнения.

Решил, что жить вечно не буду. Умру, пожалуй, из солидарности с людьми.

Опытный рыбак знает: если рыба не клюёт, значит, уже наклевалась.

Тщательное молчание - это когда человек молчит, затаив дыхание.


Рецензии
Хотел выбрать лучшее, чтобы написать рецензию. Не смог, все хороши.

Филиппов Владимир 1   31.01.2020 09:10     Заявить о нарушении