Все знанья, что мы получаем

Все знанья, что мы получаем
Мы часть из опыта берем
А остальную часть приобретаем
Когда друг другу сказки врём

Здесь всё зависит от сознания
Когда мозги у Вас в порядке
Тогда и истинны в Вас знания
Автомобиль не вырастет на грядке

А, если Вы больны умом
Воображение рисует
Большие неприятности кругом
И их бояться Вам диктует

Тогда и дух святой пред Вами
И вера с Вами на века
Тогда другие управляют Вами
Коль Вы с мозгами дурака


Рецензии