18 плюс. Чем меньше частных прачечных...

СОДЕРЖИТ НЕНОРМАТИВНУЮ ЛЕКСИКУ

Чем меньше частных прачечных,
тем гуще тьма х@ячечных
и прочих возлевластных
помоек в стиле «Гос-...».
Не стоит удивляться
тому, что всюду бл@дство
твердящим: — «Всё напрасно!»
и в праздники, и в пост.
Ведь мы за этих йети
перед собой в ответе.
Мы сами откопали их
на мусорке времён
и вознесли. Так что же
теперь воротим рожи
от трескотни про «Сталин жив!»?
Обвыкнемся. Сожрём.
29.01.2020


Рецензии