Я грущу, когда меня целуешь... Романс

Обо мне ты, милый, не тоскуешь,
  Нет, не любишь и не бережёшь.
Я грущу, когда меня целуешь...
  И печалюсь, если не зовёшь.

Я спешу, когда увидеть хочешь.
  Ухожу, когда в душе мороз.
Боль так больно сердце моё точит,
  Всё не шутка, всё у нас всерьёз.

И зачем мы встретились с тобою?
  Для чего судьба меня с тобой свела?
Наши встречи, словно волны в море -
  То штормит, то штиль и тишина.

И тебя я то желаю видеть,
  То от боли темнота в глазах.
Я боюсь тебя возненавидеть,
  Ведь так часто ухожу в слезах.

Наша связь мучительная длится,
  Всё хочу её я разорвать!
Но любовь - таинственная птица,
  Улетев, спешу к тебе опять...




Иллюстрация - Открытка из интернета.


Рецензии
Елена, блестящий романс!

Забава Путяшная   02.02.2020 10:06     Заявить о нарушении
Спасибо, рада такому мнению... Признательная и улыбательная)))

Елена Жукова-Желенина   10.02.2020 00:07   Заявить о нарушении
На это произведение написано 11 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.