Женщина создана для ожидания

А  женщина  создана  для  ожидания -

Из  боя,  с войны,  с дороги,  с работы….

Ложатся  на  плечи  другие  заботы,

Но  главное – это мужское вниманье.

Дети  и внуки  живут  своей  жизнью,

И  сердце  матери  молит  о  них,

И  посылает  добрые  мысли,

Но  ждет  к порогу  шагов  дорогих.

А  если  нет  уже  рядом….воспоминанья,

О  том,  единственном  на  земле,

Откликнутся  светом,  теплом  в душе  -

Ведь  женщина  создана  для  ожидания.

автор Людмила Купаева


Рецензии