Живём в Калуге

За то спасибо нашим предкам –
Отцам и бабушкам, и дедам,
Что с Вами мы сейчас живём.
Живём в Калуге, слава Богу! –
За хлеб, здоровье, за дорогу,
Которой нынче мы идём.

27 декабря 2011

Фото Сергея Коробцова – на площади Победы


Рецензии