Люблю тебя я тайно... Осторожно!

Люблю тебя я тайно... Осторожно!
Мне не вспугнуть дрожащих птиц,
Кто дремлет под горячей кожей...
Рвануть бы им - сквозь лёд границ!

В ночи тебя коснуться... Разбудить?
Во тьме твой сон души озябшей
И нашим птицам вместе пить -
Хмельной огонь тоски вчерашней...

Но зимний сон... Он так глубок?
И твой цветок под тонной снега...
И остаюсь я вновь далёк,
Где спит твоя
                земная нега...


Рецензии