а вот вам всем!

Не спешите меня хоронить,
Пусть казалось устал сам и сдался,
Как по вам-то закончил я жить,
Как по мне-жить ещё не пытался!

Пусть три года всего до пол ста,
Ну не сотня же,что огорчаться?
Я ещё куш сорву как с куста...
Ну хотя бы могу постараться

И стараюсь,пока сам дышу
И пытаться,отнюдь,не устану,
А когда перестать я решу?
Лишь когда вдруг дышать перестану

И пускай даже я захлебнусь
Этой самой последней попыткой-
Саван мне не печаль и не грусть-
Небо звёздное яркой  открыткой

Надо мною шумят тополя,
Подо мной волн бездонная радость
И я жизнь свою прожил не зря,
Даже если вам так показалось

Птица в небе,снежинка на льду,
Всё что создал Господь-так прекрасно!
Даже если без лавр уйду-
Всё равно прожил жизнь не напрасно

Ах мне эти все быть иль не быть..
Быть конечно-к чему разговоры?
Не смешите!меня хоронить?
Я ещё дам очков всем сто форы

;;;;;


Рецензии